意甲,AC米兰 VS 尤文图斯

比赛时间:10月23日02:45(星期一)

随着昨天国米的取胜,AC米兰的榜首位置被反超。在1-5败给国米后,球队没有就此一蹶不振,用一波联赛四连胜重新证明自己的能力。在这波连胜中,球队的得失球比为7比1,有5位球员取得过进球,连奥卡福等配角球员都有进球进账。稍有遗憾的是,球队本战伤停严重,左后卫特奥·埃尔南德斯和门将麦尼昂停赛,考虑2号门将斯波蒂耶洛有伤病,球队只能启用40岁的出自尤文梯队的米兰特。上赛季,米兰特仅在意甲收官战的最后1分钟上阵,早已淡出一线。左后卫方面,估计会让皮埃尔·卡卢卢客串。

尤文专注于国内赛场,没有欧战任务,但状态不稳,对阵萨索洛、博洛尼亚等弱旅都失分。好在,球队的防守不错,最近3轮联赛都保持不失球。目前,尤文的伤停名单稍多,好消息是小基耶萨压哨进入大名单。由于球队踢3中卫,鲁加尼预计会首发。现阶段,尤文图斯的任何比赛,讨论“技战术”都没有任何意义,因为它一定是肉搏、苟、抓机会,然后靠主帅阿莱格里的临场观察,摸得进就摸,摸不进就平。

尤文这边,莫伊塞·基恩和蒂莫西·维阿都未取得过进球,后备阵容对比,AC米兰这边完胜的。参数方面,维持1档,与近况、交锋历史等吻合。综合评估,值得支持AC米兰主场拿3分。

竞彩倾向:胜