诺丁汉森林 VS 阿斯顿维拉

比赛时间:11月5日22:00(星期日)

继上赛季引进20多名新援后,诺丁汉森林在本赛季又引进10多名新援,但赛季至今只有5人是常规主力。人员过多是一把双刃剑,短板在于磨合度不佳,球队的场均控球率只有39%,列联赛倒数第三;传球成功率只有78%,列联赛倒数第四。好处在于让对手难以捉摸,特别是埃梅里这种善于研究对手战术的主帅。从引援位置分布看,本赛季主要集中在锋线和后卫,可见球队的建队思路是先立足于防守,接着利用阿沃尼伊、埃兰加等爆点制造机会。他们有着很强的反击能力,也喜欢在边路游弋。

阿斯顿维拉面临多线作战,9月份至今比诺丁汉森林多踢了5场比赛。不过球队客场相对平庸,上轮面对狼队都未能全取3分。埃梅里的战术要点在于三角进攻,新引进的中卫托雷斯保证了后场出球,迪亚比则为锋线提供了突破能力,整体实力强于去季,具备与传统豪门叫板的实力。球队一大特点是边后卫的插上助攻,但迪涅和卡什助攻后容易留下身后空当,一旦被边路突破强的对手利用,容易产生危机。门将马丁内斯周中参加金球奖颁奖礼,获奖时被嘘,心态也许会有波动。

综合实力看,维拉要强于森林2-3档;排名看,是保级队对阵欧战队;近况看,主连续不胜,客连续不败,赛前热度都在客队这边。参数看,实时2档,只能说略显中庸,与维拉的优势有点不符。本场比赛,主动权肯定在维拉这边,如果森林能发挥出反击优势,还是有望力保主场不失的。

竞彩倾向:让胜(+1)

下午走势,客胜稳步拉升,从1.88升至1.98。期间,14:32和16:43两个时段,出现大单卖出客胜。

截至下午7点,胜平负成交比例为17%-13%-70%,主胜成交高于平,利好主队进球。

其他场次

意甲,维罗纳 VS 蒙扎,赛前成交呈两极分化,成交比例为26%-19%-56%,主胜成交开始上量。

看好维罗纳主场拿分。