英超,切尔西 VS 曼城

比赛时间:11月13日00:30(星期一)

切尔西近期呈现反弹的势头,近7战成绩为5胜1平1败,上轮更战胜当时榜首的热刺。但从比赛过程来看,这场胜利掺杂了不少水分,切尔西并非靠绝对的硬实力和好状态击败热刺,豪华的进攻群未展现出默契的配合。很多时候,切尔西的进攻还是雷声大雨点小。目前的切尔西,已经转型为传控流球队,失去控球权后,不惜犯规都要破坏对手的进攻节奏。问题出在前锋线上,把握机会的能力太差劲了。波切蒂诺的临场调度差劲,很多时候只会对位换人调整。

曼城周中轻松战胜伯尔尼青年人,没有给对手1次射门机会,罗德里、B席、阿尔瓦雷斯等人得到休整机会。欧冠小组赛出线后,曼城的主战场会回归联赛。数据统计看,曼城的场均控球率和传球成功率都是英超之最,进球联赛最多,失球联赛最少,继续展现统治力。部分位置上,切尔西的个人能力更强,但整体性方面看,曼城更胜一筹。交锋历史,曼城是一边倒,自20-21赛季欧冠决赛败于切尔西后,最近6次交锋,曼城全胜,期间一球不失。

参数方面,客场的曼城开出3档,两队就不是一个档次的球队,要知道利物浦、阿森纳等豪门客战斯坦福桥,才开出1档的。豪门对碰,看重锋线把握机会的能力,这点曼城完胜。看好曼城客场拿3分。

竞彩倾向:负

下午走势,客胜价位平稳运行,在1.78-1.82之间徘徊。

截至下午8点,胜平负录得成交额为97-58-260,单位万,客胜成交一边倒。

其他场次

意甲,佛罗伦萨 VS 博洛尼亚,实时成交额为55-22.6-7.4,成交呈递减趋势,平赔有成交量,早段平赔做对冲为大概率事件。本场利好尾段进球(65分钟后)。

乌迪内斯 VS 亚特兰大,实时成交比例为4%-7%-89%,客胜成交已经超过135万,反观平赔只有10万,不足客胜的10分之一。本场可以客胜做胆。