欧洲杯:丹麦 vs 塞尔维亚

比赛时间:6月26日 3:00(北京时间)

目前,两战两平的丹麦与斯洛文尼亚并列排名C组第二。在前面的比赛当中,丹麦展现出了强大的中场控制力,他们长时间地将球权控制在自己脚下,并且频繁利用传球向前推进。不过进攻组织看起来很流畅的丹麦,门前的表现确实一个老大难的问题,他们缺乏一名在门前有强力表现的射手。毫无疑问,曼联前锋霍伊伦(Rasmus Højlund)的表现也将极大地决定丹麦在本界欧洲杯上的前景。此外,霍伊伦不仅能在门前创造价值,而且表现积极的他还能够成为丹麦的第一道防线,在前场向对手施压。防守方面,作为一支强调控球的球队,丹麦也会不断尝试高位逼抢,以求尽快完成反抢,在一个更靠近对手大门的位置发动进攻。

在前面两场小组赛中,塞尔维亚仅仅取得1平1负的战绩,排在了C组的垫底位置。从阵容来看,塞尔维亚的牌面还是颇有看头,他们阵中也不乏效力于AC米兰,尤文图斯,切尔西等豪门的球员。塞尔维亚最为豪华的是莫过于他们的锋线,白鹰军团的前场坐拥新科意甲最佳前锋弗拉霍维奇(Dušan Vlahović)、沙超银靴米特洛维奇(Aleksandar Mitrovic),还有AC米兰的替补奇兵约维奇(Luka Jović),以及在萨尔茨堡红牛效力的新星拉特科夫(Petar Ratkov)。不过两轮比赛下来,塞尔维亚仅仅打进了1粒进球,他们的强力锋线似乎并没有人们想象中的犀利。尤其是米特洛维奇,他早已没有了在英超效力时的风采,而且还比赛中屡屡错失进球良机,表现令人相当失望。

从两队的整体实力以及表现来看,丹麦明显要比塞尔维亚更胜一筹。此外,丹麦强大的中场控制力也将极大地制衡塞尔维亚中场对前场的输送,从而削弱他们的强力锋线。综合之下,实力与表现俱佳的丹麦有望战胜塞尔维亚,突围而出。

截至下午3点,从BF价位看,胜在2.34-2.46之间徘徊,走势平稳,价位经历先升后跌,利好主队取得进球;从BF成交量看,分别为74-49-30,单位W,成交额呈现递减趋势。BF指数报40-42-17,早市指数对客队支持不足。

竞彩倾向:胜