英超:莱切斯特 vs 埃弗顿 5月8日 21:00

莱切斯特周中做客挑战罗马,结果遭对手击败,无缘首届欧协联决赛,士气受挫,连续经历一周双赛也急剧消耗了球员体能。在联赛中蓝狐其实已经战意全无,排名积分榜中游,处于比上不足比下有余的尴尬境地。而且受欧协联影响,莱切斯特近段时间在联赛中的表现差强人意,只有2平2负,当中仅主场闷和阿斯顿维拉未曾失球。

埃弗顿上轮主场凭借巴西前锋理查利森的入球,爆冷击败了切尔希,拿到了极为关键的3分,使得他们与安全区内的波恩利只有2分之差,且还少赛一场,保留了护级希望。近段时间太妃糖状态保持不错,4战2胜1平1负,包括连续爆冷战胜了曼联与切尔希,为保级上下斗志高昂,而且更难得的是队内并无新增伤停,也让兰帕德排兵布阵不至于捉襟见肘。

蓝狐欧协联被淘汰出局严重打击了球队心气,而且包括英联杯在内与埃弗顿近5次交锋难求一胜,只录得3平2负,在战意不足下此役恐难重回胜轨。

初步预测:和局、或埃弗顿客胜

(临场分析会在开赛前的晚上补上)

以上分析内容同时在sabasports.cn发表

客胜在赛前被捧为热门,且得到指数支持。根据相关参数显示,客胜价位因受热捧而出现平稳向下运行行情,中间虽有起伏,但整体是向下运行,表明客胜得到强有力的支持,看好埃弗顿做客至少不败。

竞彩参考:让负(-1)